Статьи

За все время

Анкерный лист – одно из самых эффективных и современных решений в области инженерии на сегодняшний день. Его основная задача – защита и гидроизоляция конструкций из бетона от негативных воздействий агрессивной химической среды, коррозии и разрушения. Мы гарантируем, что наша продукция обеспечивает надежную защиту на долгосрочной основе, даже в экстремальных условиях эксплуатации. Изготавливаем анкерные листы только из сырья высокого качества: РР, РЕ, LDPE, HDPE.

Монолитное строительство с применением железобетона предусматривает проведение футеровки анкерным листом «Гидрополимер» еще на этапе бетонирования конструкции. Особенная конструкция анкерных листов (в частности, форма и расположение элементов) позволяет надежно сцепить листы с бетоном. Новое строительство с применением сборного железобетона предполагает произведение футеровки на этапе производства конструкций.

Фибробетон – это современный строительный композитный материал, который активно используется как в частном, так и в промышленном строительстве. Материал представляет собой цементно-песчаный раствор с добавлением армирующих микрочастиц в составе, которые называют фиброволокном или фиброй.

Любые сооружения из бетонных конструкций рассчитаны на долгий срок службы, поэтому при строительстве выдвигаются особенные требования к их прочности и к качественным характеристикам материалов, используемых в производстве.

Использование фиброволокна несоответствующего качества чревато не только дополнительными финансовыми тратами производителю, но и высоким риском порчи возводимой железобетонной конструкции.

За все время